Deportes Melipilla obtiene tercer triunfo consecutivo: ganó 2-0 a Valdivia

Un primer tiempo donde fueron los locales quienes comenzaron a dominar el partido, creándose ocasiones de gol, pero de a poco los valdivianos comenzaron a afirmarse en el terreno de juego, teniendo una opción de abrir el marcador por medio de Naren Solano, pero su remate se fue levemente desviado del arco de Peranic.

En el complemento, los melipillanos entraron al campo de juego con otra actitud y así evitar pasar zozobras. La apertura de la cuenta llegó por intermedio de Fernando Meneses mediante lanzamiento penal en el minuto 52 del compromiso y así desatar la celebración en la parcialidad local. A los 67’ Nelson Sepúlveda colocaría el definitivo 2-0 en favor de los melipillanos.

Con este tercer triunfo en forma consecutiva, el conjunto de Deportes Melipilla totalizó 32 unidades en la tabla de posiciones y se instala entre los seis primeros puestos que acceden a la liguilla por el ascenso.

En la próxima fecha los Potros deben jugar como forasteros ante Magallanes, partido que está programado para el sábado 14 de septiembre al mediodía en San Bernardo.